ANNOUNCEMENT

어나운스먼트

주보

그룹성경공부

교회소식

주보

Weekly Bulletin_주보_2021년 4월 25일

본문

주일오전예배
  • 오전 11:00
  • 인도: 강문진 목사
*표 일어서서
  • *
  • 묵도
  • 다같이
  • *
  • 기원
  • 인도자
  • *
  • 찬송
  • 50장(새35)
  • 다같이
  • *
  • 신앙고백
  • 사도신경
  • 다같이
  • 성경낭독
  • 이사야 55:1-13
  • 인도자
  • 찬송
  • 86장(시편찬송)
  • 다같이
  • 주기도문
  • 다같이
  • 헌금
  • 다같이
  • 교회소식
  • 인도자
  • 찬송
  • 404장(새304)
  • 다같이
  • 성경봉독
  • 갈라디아서 6:14상반절
  • 인도자
  • 설교
  • 강문진 목사
그리스도의 십자가를 자랑하라
  • *
  • 찬송
  • 214장(새270)
  • 다같이
  • *
  • 축도
  • 인도자
예배 및 봉사위원
구분 예배위원
주간 오전예배기도 오후예배기도 헌금위원 수요기도회기도
금주 없음 없음 없음 없음
다음주 없음 없음 없음 없음
주일오후예배
수요기도회
  • 오후 8:00
  • 인도: 강문진 목사
  • 사도신경
  • 다같이
  • 찬송
  • 478장(새419)
  • 성경봉독
  • 마가복음 5:28
  • 인도자
  • 설교
  • 강문진 목사
스펄전설교_그의 옷에만 손을 대어도(4)
  • 찬송
  • 487장(새369)
  • 다같이
  • 교회소식
  • 인도자
  • 주기도문
  • 다같이
  • 합심기도
  • 다같이
교회소식 1.주일오전예배 안내: 오늘 주일오전예배는 교회에서 모이지 않고 온라인으로만 진행합니다. 전교인은 집에서 실시간 듣기방송을 통하여 예배에 참여하시면 됩니다.
2.오늘 오후 3시 주일오후예배는 없습니다.
3.다음 주일에 그룹성경공부 새로운 조편성이 있습니다.
4.강문진 담임목사의 장모(고 손태주 집사)께서 지난 금요일 저녁에 소천하셨습니다. 슬픔을 당한 유가족을 위하여 기도해 주시기 바랍니다. 지난 주간에 있었던 코로나19로 인한 특별한 상황 때문에 가족장으로 하게 되어 조문을 받지 않습니다.