ANNOUNCEMENT

어나운스먼트

주보

그룹성경공부

교회소식

주보

Weekly Bulletin_Christmas Service_주보_2021년 12월 25일

본문

성탄절예배
  • 오전 11:00
  • 인도: 강문진 목사
*표 일어서서
  • *
  • 묵도
  • 다같이
  • *
  • 기원
  • 인도자
  • *
  • 찬송
  • 115장(새115)
  • 다같이
  • *
  • 신앙고백
  • 사도신경
  • 다같이
  • 성경낭독
  • 마태복음 1:18-2:12
  • 인도자
  • 찬송
  • 216장(시편찬송)
  • 다같이
  • 기도
  • 차우석 장로
  • 헌금
  • 다같이
  • 교회소식
  • 인도자
  • 찬송
  • 118장(새118)
  • 다같이
  • 성경봉독
  • 누가복음 2:7
  • 인도자
  • 설교
  • 강문진 목사
예수 그리스도의 가난한 탄생
  • *
  • 찬송
  • 125장(새125)
  • 다같이
  • *
  • 축도
  • 인도자
예배 및 봉사위원
구분 예배위원
주간 오전예배기도 오후예배기도 헌금위원 수요기도회기도
금주 없음 없음 없음 없음
다음주 없음 없음 없음 없음
주일오후예배
수요기도회
교회소식 1.성탄절예배: 오늘 오전 11시에 성탄절예배가 있습니다.
2.공동의회: 오는 주일(12/26) 주일오전예배 후에 2021년도 예결산보고 및 담임목사 은퇴후 주택마련 건을 위한 공동의회가 있습니다. 줌zoom을 통하여 공동의회에 참여하실 분들은 문자 메시지로 보내어 드리는 링크주소(이성일 장로)를 이용하시기 바랍니다.
3.송구영신예배: 12월 31일(금) 밤 12시 자정에 송구영신예배가 있습니다. 송구영신예배는 실시간 듣기방송으로만 합니다.
4.신년감사예배: 2022년 새해 첫주일 오전 11시에 신념감사예배가 있습니다.
5.오는 주일(12/26)에는 그룹성경공부가 없습니다. 내년 새해 첫 주일(1/2)에 새로운 조개편으로 성경공부를 합니다.