ANNOUNCEMENT

어나운스먼트

주보

그룹성경공부

교회소식

주보

Weekly Bulletin_New Year Service_주보_2021년 12월 31일

본문

송구영신예배
  • 밤12시 자정
  • 인도: 강문진 목사
*표 일어서서
  • 묵도
  • 다같이
  • 기원
  • 인도자
  • 찬송
  • 248장(새550)
  • 다같이
  • 신앙고백
  • 사도신경
  • 다같이
  • 찬송
  • 344장(새545)
  • 다같이
  • 성경봉독
  • 빌립보서 3:12-14
  • 인도자
  • 설교
  • 강문진 목사
앞에 있는 것을 잡으려고 좇아가노라
  • 찬송
  • 358장(새552)
  • 다같이
  • 교회소식
  • 인도자
  • 찬송
  • 1장(새1)
  • 다같이
  • 축도
  • 인도자
예배 및 봉사위원
구분 예배위원
주간 오전예배기도 오후예배기도 헌금위원 수요기도회기도
금주 없음 없음 없음 없음
다음주 없음 없음 없음 없음
주일오후예배
수요기도회
교회소식 1.송구영신예배: 오늘 밤12시 자정에 송구영신예배가 있습니다. 송구영신예배는 실시간 듣기방송으로만 참여하실 수 있습니다. 2021년을 보내고 2022년 새해를 맞이하면서 하나님께 드리는 송구영신예배에 경건한 마음으로 참여해 주시기 바랍니다.
2.신년감사예배: 2022년 새해 첫주일(1월 2일) 오전 11시에 신년감사예배가 있습니다.
3.교회설립 20주년 설립기념예배: 2022년 1월 9일(주일) 오전 11시에 교회설립 20주년을 기념하는 설립기념예배가 있습니다. 설립기념예배 강사는 허충욱 목사(창의문교회 원로목사)입니다.
4.새해 첫 주일에 새로운 조개편으로 그룹성경공부를 시작합니다.
5.교사와 부모가 협력하여 진행하는 주일학교 분반공부는 매주일 오후 5시 30분에 있습니다.
6.새해에 가족과 함께 가정예배를 잘 드리시기 바랍니다. 가정예배순서는 찬송, 인도자의 성경읽기 및 설명, 인도자의 기도 그리고 주기도문입니다.
7.새해에도 맥체인성경읽기표를 따라서 성경을 규칙적으로 잘 읽으시기 바랍니다.
8.2022년 새해에 진리교회 모든 성도들과 가정들 위에 하나님의 크신 은혜가 함께 하시기를 기원드립니다! Happy New Year!