THE SPRING THAT NEVER DRIES UP

마르지 않는 샘

마르지 않는 샘

안녕하세요 기쁨이 인사드려요^^

페이지 정보

작성자 홍성진 작성일 17-03-28 17:53

본문

3월 26일 새벽 1시 32분에 2.86키로로 태어났어요 

엄마 힘들게 안하려고 예정일보다 일주일 빨리 태어났어요^^

앞으로 건강하게 자라고, 진리교회에서 신앙을 잘 배울수 있도록 기도해주세요^^

교회에서 봬요~~~

• 트위터로 보내기
    • 페이스북으로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
    • 카카오톡으로 보내기
    • 라인으로 보내기

댓글목록

민지훈님의 댓글

민지훈 작성일

축하해요^^ 그리스도 안에서 잘 자라나기를 기도하겠습니다.

김욱겸님의 댓글

김욱겸 작성일

축하드립니다
정말 기쁨과 감사의 아이를 주셨네요~^^
고생많으셨어요~

구희찬님의 댓글

구희찬 작성일

홍성진 형제님, 권유리나 자매님.
축하드립니다.!
귀한 아들을 얻게 되셨네요.
많이 사랑해 주시고, 주의 교훈으로 잘 양육하시길 바랍니다.

강문진님의 댓글

강문진 작성일

하나님께서 귀한 선물을 가정에 주셨네요.......
축하합니다!

이지은님의 댓글

이지은 작성일

오~ 많이 많이 축하드리고요, 유리나 자매님 어여 회복되시길 바래요~ : )

언젠가, 여름 수련회에서 함께 산책하면서, 바라는 것과 기다리는 것에 대해 얘기를 나눈 적이 있었는데....
그 때에 유리나 자매님이 놀라운 하나님의 섭리에 대한 감사와 그로 인한 마음의 평안에 대해 얘기했었지요....
이렇게 귀한 아가를 선물로 보내주셨으니 정말로 감사하고 놀라운 섭리를 또 한번 경험하게 되네요....

차우석님의 댓글

차우석 작성일

축하합니다^^ 진리교회 성도들은 기쁨이가 긴 기다림 가운데 주신 하나님의 선물이란 것을 다 아실 겁니다~ 함께 기도했던 여러 성도들이 기쁨도 함께 나누실 것 같네요~

이성일님의 댓글

이성일 작성일

아브라함 이삭 야곱 등 천국의 백성들은 모두 믿음을 통해 자녀를 선물받았습니다.
성진형제 가정에도 믿음으로 귀한 선물을 주셨으니
이 세상에서 빛과 소금의 역할을 하는 개혁신앙의 성도로 잘 키우시기 바랍니다.

이희승님의 댓글

이희승 작성일

득남 축하드립니다.  주안에서 잘 자라기 기도할께요.

Total 1,033건 21 페이지
마르지 않는 샘 목록