THE SPRING THAT NEVER DRIES UP

마르지 않는 샘

마르지 않는 샘

해외선교 협력방문 런던 사진

페이지 정보

작성자 차우석 작성일 20-01-20 13:07

본문

16일(목) 오전 - 찰스 스펄전의 메트로폴리탄 터버너클 교회 입구1

16일(목) 오전 - 찰스 스펄전의 메트로폴리탄 터버너클 교회 입구2

16일(목) 오전 - 스펄전의 메트로폴리탄 터버너클 교회 서점의 청교도 도서들1

16일(목) 오전 - 청교도 도서들2

16일(목) 오전 - 청교도 도서들3

16일(목) 오전 - 청교도 도서들4

16일(목) 오전 - 청교도 도서들5

16일(목) 오전 - 마틴 로이드 존스의 웨스트민스터 채플 입구

* 스위스 취리히 정선희 집사님이 진리교회 성도님들에게 선물로 보내주신 칼리그래피로 쓴 성경말씀들 중에 제가 선택한 말씀입니다.  

• 트위터로 보내기
    • 페이스북으로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
    • 카카오톡으로 보내기
    • 라인으로 보내기

댓글목록

정수운님의 댓글

정수운 작성일
Total 1,033건 4 페이지
마르지 않는 샘 목록